喜报!我校《高等数学》课程顺利通过河北省第三批省级立项精品在线开放课程验收认定

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:     点击:

近日,河北省教育厅公布了《河北省教育厅 关于公布第三批省级立项精品在线开放课程验收认定结果的通知》(冀教高函〔2022〕36号),我校教师董立伟主持的《高等数学》顺利通过本次评审验收,并被认定为第三批省级立项精品在线开放课程。

学校高度重视精品课程建设,并将其作为促进学校内涵式发展的重要举措,学校将以此为契机继续加强课程建设,优化课程内容,推进教学方法与方式的变革。同时,不断鼓励广大教师积极参与校级、省级、以及国家级精品在线开放课程的立项建设,并持续深化应用,不断提高教育教学质量。