喜报!我校成功获批省级优秀1个、达标17个基层教学组织

发布日期:2023-03-14    作者:     来源:     点击:

近日,河北省教育厅公布了2022年度河北省高等学校优秀和达标基层教学组织的名单,我校电工电子基础课程教学团队被认定为优秀基层教学组织,工商管理专业教研室等17个基层教学组被认定为达标基层教学组织。

此次基层教学组织的获批,是我校紧紧围绕立德树人的根本任务,积极贯彻高等教育改革精神,加强基层教学组织建设,充分调动基层教师教育教学积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养的重要作用取得的成果。希望被认定的优秀基层教学组织充分发挥示范作用,被认定合格的基层教学组组继续加强建设。

接下来,学校将进一步健全和完善基层教学组织运行管理制度,围绕基层教学组织机制、队伍建设、教学规范、质量文化等方面加强师德师风和人才梯队建设,深化人才培养模式、课程体系、教学内容、教学方法的改革创新,为建设高水平应用型本科院校切实发挥基础保障作用。