我校召开超星一平三端线上教学资源建设培训会

发布日期:2023-07-07    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我校教师信息化教学水平,提升教学效果,76日,我校在天佑会堂开展了“超星一平三端”智慧教学培训活动。此次培训邀请了超星集团优秀讲师团队,就“超星一平三端”各个功能模块进行了讲解。

本次培训内容主要围绕“一平三端”智慧系统展开,超星公司曹立博讲师现场演示了一键建课、资源整合、“PPT+”模式快速上手、智能创建课程题库以及基于一平三端的过程化考核评价等功能,直观地向老师们展示了学习通的使用方法,还提供了详细的指导所有参训教师认真聆听并做好笔记,带着问题学、集中精力学、举一反三学,达到了学有所得、学有所长、学有所用的培训目的,培训效果明显。

通过本次培训,学校教师信息技术应用能力及在线资源建设水平得到进一步提升,对实现信息技术与课堂教学融合,推进课堂教学改革,丰富教学手段,打造混合式教学效果将起到积极的推动作用,进一步了推动了学校数字化资源建设。