喜报!我校省级高校英语教学改革研究与实践项目顺利通过结题验收

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

近日,河北省教育厅印发了《河北省教育厅关于公布2023年度河北省高等学校英语教学改革研究与实践项目立项建设名单和结题结果的通知》(冀教高函〔202369号)。我校外国语学院马玉玲副教授主持的“党史教育融入大学英语读写课程教学的研究与实践”项目顺利通过结题验收。

此项课题将党史教育融入课程中,是我校积极贯彻高等教育改革精神,坚持拓宽思政课程群外延,将思政元素有机融入其他各类课程中,构筑课程思政育人新生态的重要成果。

学校今后将继续深入推进英语教学改革,持续加强对教改项目的指导与管理,促进教育教学质量稳步提升。