我校组织召开教学工作研讨会

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

2023年9月21日,我校在行政楼B512组织召开了教学工作研讨会。校长章梓茂、副校长赵金楼、副校长邵晓康出席会议。教务处处长、各学院院长、业务副院长、行政副院长和部分专业负责人代表参加了此次会议。会议由副校长赵金楼主持。

首先,章校长围绕学校办学定位与导向、人才培养、教代会报告核心要义发表讲话。紧接着与会领导围绕“以提高就业质量为标志,全方位探索提高应用型人才培养质量的路径与实践”主题,就加强专业建设与实践教学、建立教师成长机制、加强学风教风建设、提高学生就业质量等方面进行了研讨。

最后章校长做总结讲话,对各学院在教师队伍建设、教师培养和学生学科竞赛方面提出了具体要求,并希望各学院要在现有人才培养体系下敢于突破,以学生高质量就业为目标,搭建校企合作专业实践平台,精准对接产业、行业需求,共建产业实习基地,深化产教融合机制,提高核心竞争力。