校领导带队开展新学期首日教学秩序检查工作

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

新学期,新起点,新面貌。34日,校长章梓茂、副校长赵金楼、党委副书记吴立军带队深入教学一线,针对任课教师到岗、学生出勤、教师管控课堂、教学保障等教学运行情况进行全面检查。教务处、学生处、教学督导办公室、实验实训管理中心、网络信息技术中心以及各学院负责人及相关人员同行参与此次检查。

开课第一天,学校教学秩序井然、运行平稳,任课教师备课充分,学生精神饱满,课堂氛围活跃。章校长要求各有关部门要加强协同配合、合力推进,确保新学期教育教学工作正常运转,重点加强对新入职教师业务培训,力争做到台风稳重,教态端庄。

接下来,学校将进一步加强监督,细化管理,了解常态化教学现状,实时掌握一线教师课堂教学动态,发现并及时解决教师课堂教学中存在的问题和不足,及时采取措施,营造良好的教学氛围和学习环境,进而提高教学质量。