沧州交通学院教师示范课系列活动(一)——计算机与信息技术学院

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

2024418日,计算机与信息技术学院在思源222举行了2024年春季学期公开示范课观摩活动。王趾成教授授课,全体教职工参与了学习与讨论。

在示范课上,王趾成教师以其深厚的专业知识和丰富的教学经验,生动形象地讲解了计算机组成原理的基本概念、原理和应用。他结合课件,深入剖析了计算机的内部结构和运行机制,让教职工对计算机组成原理的课程内容有了更加深入的了解。

本次示范课不仅展示了老教师的风采,也为全体教职工提供了一次学习交流的机会。通过此次示范课,各位教师深受启发,对如何掌控课堂教学过程有了更加清晰的认识,也更加坚定了自己搞好课堂教学的信心和决心。

计算机与信息技术学院将继续加强教学管理和师资培训,不断提高教师的能力和水平,重视课程改革,结合学生实际情况创新授课内容、形式和方法,为培养更多优秀的计算机技术人才做出更大的贡献。