沧州交通学院教师示范课系列活动(九) ——通识教育学院

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

为进一步提高学院教师教学水平与能力,发挥优秀骨干教师示范引领作用,通识教育学院积极开展课程教学示范活动推选出理工组王健莹老师和文科组孔琳老师作为示范教师进行展示,并组织全院教师参加观摩学习。

在讲课正式开始前,通识教育学院院长郑超欣强调了此次示范课展示的意义,希望老师们加强交流学习,努力提升课堂教学水平。

本次示范课既为骨干教师磨练自己反思自己提高自己提供了平台,通过示范课将自身的教学水平推高到更高的层次,又为其他教师提供了交流和学习的机会。

孔琳老师讲授《辛亥革命的成与败》

王健莹老师讲授《刚体对轴的角动量守恒定律》

通过优秀教师讲授公开课,组织教师进行观摩学习,开展教学经验交流,充分发挥学院骨干教师的专业引领作用及优秀老师的传、帮、带作用。让学院教师互通有无,取长补短,互学互助,共同成长,有助于提升学院教育教学质量。