沧州交通学院

学校头条

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学校头条 >> 正文
黄骅市边老刚市长视察我院二期建设情况
文章来源:院办 陈秀远  2011年05月25日 09:03  点击:[]

5月22日上午,黄骅市人民政府市长边老刚等市领导及市政府有关部门负责人一行五人来我院视察工作。边市长一行在董事长薛行远、北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷,学院执行院长王大勇,副书记、副院长张长铎等院领导及华城科教有限公司负责人陪同下参观了校园,并重点视察了我院二期在建工程。在工地现场,边市长认真听取我院领导关于二期工程进展情况的简短汇报后指出,学院建设是百年大计,一定要有高度的责任意识,确保新生按期入住的同时,各项工作一定要做细,一定要把工程质量放在首位,加强学院建设质量监管力度。高院长表示在市委、市政府的领导下,在各级领导的关心和支持下,我院的在建二期工程一定会如期竣工。

边市长一行参观我院校园

边市长一行在我院领导陪同下视察我院二期在建工程